ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2024.00438 vom 16. April 2025 - ZH Verwaltungsgericht (2025)
stationäre Massnahme | [Vollzugslockerungen; unbegleitete Zeitfenster] Gutachten von 2021 inklusive Ergänzungsgutachten von 2022 aktuell und von hohem Beweiswert; kein Anspruch auf Begutachtung bei Vollzugslockerungen (E. 4). Risikoabwägung, wonach Rückfallrisiko zu hoch, nicht zu beanstanden; keine Gewährung der Progressionsstufe A (E. 5). Abweisung unentgeltliche Rechtspflege; Mittellosigkeit nicht notorisch belegt, vielmehr sind substanzielle Vermögenswerte aktenkundig (E. 7). Abweisung.