ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2024.00431 vom 16. März 2023 - ZH Verwaltungsgericht (2023)
Bereinigung von Personendaten | Nichteintreten auf die Beschwerde infolge Fristversäumnisses (E. 2). Der Umstand (allein), dass der Beschwerdeführer unter einer posttraumatischen Belastungsstörung und Multipler Sklerose leidet, stellt noch keinen Fristwiederherstellungsgrund dar (E. 3).