ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2024.00379 vom 17. Juli 2025 - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Festsetzung Strassenprojekt | [Zufahrt in Kantonsstrasse; rückwärtige Erschliessung.] Enteignungstitel für Dienstbarkeit (Fuss- und Fahrwegrecht) auf der beanspruchten Zufahrt fehlt (E. 3). Sachverhalt betreffend Erschliessung im Weiler nicht rechtsgenügend abgeklärt, sodass Interessenabwägung für Eingriff in Eigentumsgarantie nicht möglich; Verletzung des rechtlichen Gehörs wegen Begründungsdichte (E. 4). Teilweise Gutheissung und Rückweisung.