ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2024.00372 vom 18. Juli 2024 - ZH Verwaltungsgericht (2024)
Baubewilligung (Wiederaufnahme von VB.2022.00618) | Neuregelung der Kosten- und Entschädigungsfolgen unter Berücksichtigung des Verursacherprinzips nach Rückweisung durch das Bundesgericht.