ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2024.00370 vom 16. Juli 2024 - ZH Verwaltungsgericht (2024)
baurechtlicher Vorentscheid (Wiederaufnahme von VB.2021.00708) | Wiederaufnahme; Rückweisung an die erste Instanz zur Abklärung des Sachverhalts; Neuverlegung der Kosten. Teilweise Gutheissung.