ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2024.00278 vom 10. April 2025 - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Löschung im Anwaltsregister | Keine Gegenstandslosigkeit wegen Löschungsgrund im anderen Verfahren (E. 1). Provisorischer Verlustschein stellt Löschungsgrund dar; kein Ermessensspielraum (E. 3). Abweisung.