ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2024.00269 vom 9. Dezember 2024 - ZH Verwaltungsgericht (2024)
Baubewilligung Mobilfunkanlage | Mobilfunkantenne. Legitimation zur Rüge von Fehlern im Baubewilligungsverfahren (E. 1.3). Der Korrekturfaktor muss konkret im Standortdatenblatt dargelegt werden, ansonsten darf er nicht angewendet werden (E. 3). Rechtliches Gehör (E. 4). Reflexionen (E. 6). Qualitätssicherungssystem (E. 7.2). Abnahmemessungen (E. 7.3 f.). Abweisung.