ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2024.00257 vom 18. Juni 2024 - ZH Verwaltungsgericht (2024)
Bestätigung Ausschaffungshaft (G.-Nr. GI240060-L) | Bestätigung der Ausschaffungshaft. Der Beschwerdeführer wurde wegen einfachen Diebstahls verurteilt; der Haftgrund der Verurteilung wegen eines Verbrechens ist erfüllt (E. 4.3). Sodann missachtete der Beschwerdeführer mehrfach die ihm auferlegte Eingrenzung. Vor diesem Hintergrund kann davon ausgegangen werden, dass mildere Mittel – wie die Eingrenzung – sich zum Vornherein als untauglich erweisen. Die privaten Interessen des Beschwerdeführers an seiner Haftentlassung vermögen die öffentlichen Interessen nicht zu überwiegen (E. 4.4). Abweisung.