ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2024.00183 vom 13. Juni 2024 - ZH Verwaltungsgericht (2024)
Submission | Submisson. Verneinung der Legitimation, nachdem die Beschwerdeführerin kein eigenes Angebot eingereicht und somit keine Chance auf den Zuschlag hat und ihre Rügen betreffend die Ausschreibung verspätet geltend gemacht hat (E. 2). Nichteintreten.