ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2024.00169 vom 15. April 2024 - ZH Verwaltungsgericht (2024)
Strafvollzug mit Electronic Monitoring | Strafvollzug mit Electronic Monitoring. [Nichteintreten auf den Rekurs, nachdem der Beschwerdeführer innert der von der Vorinstanz angesetzten Nachfrist keine handschriftlich unterzeichnete Rekursschrift einreichte.] Das Erfordernis, dass die Rekursschrift zur Gültigkeit über eine Originalunterschrift der rekurrierenden Person verfügen muss, ergibt sich aus der von § 22 Abs. 1 Satz 1 VRG verlangten Schriftform. Der vorinstanzliche Nichteintretensentscheid ist nicht zu beanstanden (E. 2.2). Abweisung.