ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2024.00102 vom 8. Juni 2024 - ZH Verwaltungsgericht (2024)
Einreise zum Verbleib beim Vater | [Nachträglicher Familiennachzug des im Ausland lebenden Sohnes.] Das Gesuch um Familiennachzug wurde nach Ablauf der Nachzugsfrist gestellt (E. 2.2). Das Versterben der Grossmutter sowie beengte Wohnverhältnisse und Spannungen mit der hauptbetreuuenden Mutter stellen keine wichtigen familiären Grund für den Nachzug des Sohns dar (E. 4.2). Abweisung.