ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2024.00051 vom 14. März 2024 - ZH Verwaltungsgericht (2024)
Annulation von Fehlversuchen | [Annulation von Fehlversuchen] Die streitbetroffene Verfügung ist durch Wiedererwägung nachträglich weggefallen. Damit wird das Beschwerdeverfahren gegenstandslos (E. 2). Kostenauflage an die Beschwerdegegnerin (E. 3) Abschreibung des Verfahrens infolge Gegenstandslosigkeit.