ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2024.00049 vom 18. Dezember 2025 - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Baubewilligung | [Mehrgenerationenpark in Erholungszone] Erholungszone ist als aussenliegend und damit als Nichtbaugebiet zu qualifizieren; Zustimmung durch kantonale Behörde fehlt; Bauabschlag durch Baurekursgericht nicht zu beanstanden (E. 3). Abweisung.