ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2024.00046 vom 26. Juni 2025 - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Verkehrsanordnung | [Versuchsweises Fahrverbot; Beschwerdelegitimation] Praktischer Nutzen der beantragten Signalverschiebung zweifelhaft aufgrund der örtlichen Gegebenheiten; praktischer Nutzen jedenfalls nicht schutzwürdig, zumal beabsichtigte Fahrtroute durch Innenhof rechtlich unzulässig (gestaltungsplanwidrig); keine Beschwerdelegitimation (E. 1). Nichteintreten.