ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2024.00012 vom 21. Juni 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Fristlose Kündigung | [Fristlose Auflösung des Anstellungsverhältnisses wegen sexueller Belästigung.] Die unbestritten gebliebenen Bemerkungen des Beschwerdeführers gegenüber einer Arbeitskollegin sind als sexuelle Belästigung zu werten und rechtfertigen die fristlose Kündigung (E. 3). Abweisung.