ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2023.00764 vom 31. März 2021 - ZH Verwaltungsgericht (2021)
Modul "Juristisches Arbeiten" | Bewertung des Moduls "Juristisches Arbeiten" [Mit Leistungsausweis für das Herbstsemester 2022 bewertete die Beschwerdegegnerin das Modul "Juristisches Arbeiten" des Beschwerdeführers als nicht bestanden. Die hiergegen vom Beschwerdeführer erhobenen Rechtsmittel blieben erfolglos.] Kognition des Verwaltungsgerichts (E. 2). Das von der Beschwerdegegnerin für den Leistungsnachweis der "dokumentierten aktiven Teilnahme" aufgestellte Bewertungsvefahren ist rechtmässig (E. 3). Auch die im konkreten Fall vorgenommene Bewertung ist nicht zu beanstanden. Sie erweist sich als nachvollziehbar, enthält keine offensichtlichen Mängel und beruht nicht auf sachfremden Kriterien (E. 4). Abweisung.