ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2023.00754 vom 29. Februar 2024 - ZH Verwaltungsgericht (2024)
Hinterlegung Reisedokumente | Die Beschwerdeführerin ist rechtskräftig weggewiesen. Die vom Migrationsamt angeordnete Hinterlegung ihres Reisepasses ist verhältnimässig. Abweisung.