ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2023.00722 vom 23. Januar 2025 - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Nutzungsplanung | [Totalrevision BZO; formelle Rechtsverweigerung; rechtliches Gehör] Die Vorinstanz verletzte das rechtliche Gehör der Beschwerdeführerin und beging eine formelle Rechtsverweigerung, indem sie entsprechend dem Eventualantrag zwar die Auszonung zweier Grundstücke aufhob, die damit ebenfalls anbegehrte Zuweisung dieser Grundstücke zur Wohnzone indes ungeprüft liess (E. 3). Kosten- und Entschädigungsfolgen zulasten der Vorinstanz (E. 5). Gutheissung; Rückweisung ans Baurekursgericht.