ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2023.00674 vom 8. Februar 2018 - ZH Verwaltungsgericht (2018)
Baubewilligung (Mobilfunk) | Mobilfunkantenne; Messweise; QS-System. Abnahmemessungen sind auch bei adaptiven 5G-Antennen möglich (E. 6.3). Das QS-System erweist sich - unter Vorbehalt des vom Bundesgericht erkannten und noch offenen Klärungsbedarfs - als tauglich (E. 6.4). Abweisung.