ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2023.00673 vom 20. Dezember 2023 - ZH Verwaltungsgericht (2023)
Aufenthaltsbewilligung (Wiedererwägung) | Aufenthaltsbewilligung (Wiedererwägung) Der Beschwerdeführer begründet sein Wiedererwägungsgesuch damit, dass sich die Beziehung zur Tochter in affektiver Hinsicht verstärkt hat, da er die Tochter noch stärker betreue. Zudem sei ihm eine Anstellung in Aussicht gestellt worden, sodass er seine Tochter künftig auch in wirtschaftlicher Hinsicht werde unterstützen können. Die Beschwerdeführenden haben nicht ausreichend dargetan, inwiefern sich ihre Beziehung seit dem Fall der Novenschranke massgebend geändert habe (zum Ganzen E. 2.4 ff.). Abweisung UP wegen Aussichtslosigkeit des Verfahrens. Abweisung.