ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2023.00617 vom 8. Februar 2024 - ZH Verwaltungsgericht (2024)
Arbeitsmarktlicher Vorentscheid (Nichteintreten) | [Die Vorinstanz ist infolge Fristversäumnis nicht auf den Rekurs der Beschwerdeführerin eingetreten.] Entspricht die Rekursschrift den Anforderungen der Schriftlichkeit nicht, wird dem Rekurrenten gemäss § 23 Abs. 2 VRG, unter Androhung, auf den Rekurs nicht einzutreten, eine kurze nicht erstreckbare Nachfrist zur Behebung des Mangels angesetzt (E. 2.2). Die Vorinstanz ist zu Recht nicht auf den Rekurs eingetreten, da die Beschwerdeführerin innert der ihr angesetzten Nachfrist kein rechtsgültig unterzeichnetes Exemplar der Rekursschrift bzw. keine Vollmacht einreichte (E. 3.4). Abweisung.