ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2023.00595 vom 14. Juli 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Covid-19-Härtefallprogramm; 3. Zuteilungsrunde (Nichteintreten) | [Die Vorinstanz trat auf den Rekurs des Beschwerdeführers wegen Fristsäumnis nicht ein.] Die Arbeitsunfähigkeit der Geschäftsführerin des Beschwerdeführers während der Rekursfrist stellt keinen Fristwiederherstellungsgrund dar (E. 2). Abweisung.