ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2023.00557 vom 18. Oktober 2023 - ZH Verwaltungsgericht (2023)
Verlängerung Durchsetzungshaft (G.-Nr. GI230084-L) | Verlängerung der Durchsetzungshaft. Der Beschwerdeführer weigert sich weiterhin freiwillig in sein Heimatland auszureisen und hierfür mit den Behörden zu kooperieren (E. 3.4 f.). Das öffentliche Interesse an der Ausreise des Beschwerdeführers erweist sich als nicht unerheblich. Die Durchsetzungshaft erweist sich noch als verhältnismässig (E. 4). Abweisung.