ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2023.00387 vom 31. August 2023 - ZH Verwaltungsgericht (2023)
Klassenzuteilung (Nichteintreten) | Die blosse Zuteilung eines Kindes zu einer bestimmten Klasse (gleicher Art) innerhalb desselben Schulhauses ist in der Regel nicht anfechtbar. Umstände, die hier nach der ausnahmsweisen Einräumung einer Anfechtungsmöglichkeit verlangten, sind weder substanziiert dargetan noch ersichtlich. Die Vorinstanz trat daher auf den Rekurs der Beschwerdeführenden zu Recht nicht ein (zum Ganzen E. 2.4 f.). Abweisung.