ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2023.00339 vom 29. Juni 2023 - ZH Verwaltungsgericht (2023)
Abstimmung "Erschliessung der Stadt Wetzikon mit Fernwärme aus KEZO und ARA" | [Lauf der Rekursfrist in Stimmrechtssachen, Fristwiederherstellung] Der Beschwerdeführer hätte spätestens fünf Tage nach Erhalt der Abstimmungsweisung Stimmrechtsrekurs erheben müssen (E. 2.1). Weder die Komplexität der Vorlage noch der Irrtum des Beschwerdeführers über die Beschwerdefrist rechtfertigen eine Fristwiederherstellung (E. 2.2). Abweisung.