ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2023.00301 vom 30. August 2023 - ZH Verwaltungsgericht (2023)
Familiennachzug (zum Vater) | [Famliennachzug der 17-jährigen Tochter aus Ghana] Die Nachzugsfrist für die Beschwerdeführerin ist bereits seit mehreren Jahren abgelaufen (E. 3.3). Die Beschwerdeführenden vermögen die hohen Anforderungen an den Nachweis fehlender Betreuungsmöglichkeiten in Ghana nicht zu erbringen. Insbesondere sind die gesundheitlichen Beschwerden des Onkels der Beschwerdeführerin nicht derart gravierend, dass er seiner bald volljährigen Nichte nicht punktulell und beratend zur Seite stehen könnte (zum Ganzen E. 3.5 f.). Abweisung.