ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2023.00280 vom 10. April 2025 - ZH Verwaltungsgericht (2025)
Waldfeststellung | [Waldfeststellung] Begriff des Waldes in der Bundesgesetzgebung und im kantonalen Recht (E. 3). Bestimmung des (Mindest-)Alters der hier interessierenden Bestockung (E. 4.1-6). Berechnung der Waldfläche im konkreten Fall; Flächenberechnung von isolierten Kleinflächen und Waldzungen (E. 4.7). Abweisung.