ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2023.00263 vom 20. Juni 2023 - ZH Verwaltungsgericht (2023)
Verlängerung der Aufenthaltsbewilligung EU/EFTA | Nichteintreten auf die Beschwerde, weil sie einerseits den Begründungsanforderungen (Kopie Rekursschrift) grösstenteils nicht entspricht und zum andern, weil der Streitgegenstand in unzulässiger Weise ausgeweitet wird. Kostenauflage an den Vertreter.