ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2023.00231 vom 15. August 2023 - ZH Verwaltungsgericht (2023)
Arbeitszeugnis | Der Neubeurteilungsbeschluss betreffend Kündigung blieb unangefochten. Auf die dortigen Erwägungen ist im Zusammenhang mit dem Arbeitszeugnis abzustellen, insbesondere mit Blick auf die Qualifikation des Fachwissens. Im Rahmen eines Rechtsmittelverfahrens betreffend Arbeitszeugnis sind die Kündigung bzw. deren Gründe nicht mehr Streitgegenstand. Die Beschwerdeführerin hat überdies keinen Anspruch auf die Verwendung bestimmer Formulierungen (zum Ganzen E. 4). Abweisung.