ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2023.00217 vom 13. Juni 2023 - ZH Verwaltungsgericht (2023)
Kündigung | Aufrund Rückzugs der Begehren in der Hauptsache ist einzig noch die Gewährung unentgeltlicher Rechtsvertretung für das Rekursverfahren Steitgegenstand (E. 2). Der Beschwerdeführer ist nicht mittellos (E. 3.3). Abweisung UP/URB. Abweisung soweit nicht als durch Rückzug erledigt abgeschrieben.