ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2023.00195 vom 22. Juli 2021 - ZH Verwaltungsgericht (2021)
Administrativuntersuchung (Ausstand) | Die Anfechtung eines Zwischenentscheids betreffend den Ausstand ist ausgeschlossen, wenn gegen den Endentscheid kein Rechtsmittel offensteht. In diesem Sinn steht die Beschwerde gegen einen Entscheid betreffend Ausstand namentlich dann nicht offen, wenn das Ausstandsgesuch - wie hier - ein Verfahren betrifft, das nicht mit einer Anordnung im Sinn von § 19 Abs. 1 lit. a VRG abgeschlossen werden kann (zum Ganzen E. 2). Nichteintreten.