ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2023.00192 vom 28. September 2023 - ZH Verwaltungsgericht (2023)
Androhung des Patententzugs | Eine Gutheissung der Beschwerde brächte dem rechtskundigen Beschwerdeführer keinen praktischen Nutzen, wiegt die von ihm beantragte Ermahnung doch jedenfalls nicht leichter als die angefochtene Einräumung einer Bewährungsfrist von sechs Monaten (E.2.2). Nichteintreten.