ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2023.00185 vom 25. Oktober 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Bildung einer IKA Werkbetrieb Region ADER und Genehmigung des Anstaltsgründungsvertrags (Stimmrechtsrekurs) | Mit der angefochtenen Verfügung verweigert die Vorinstanz dem Beschwerdeführer die Erteilung der aufschiebenden Wirkung des Stimmrechtsrekurses. Hierbei handelt es sich um einen selbständig eröffneten Zwischenentscheid. Die Voraussetzungen für die Anfechtung eines solchen sind nicht gegeben (E. 2). Nichteintreten.