ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2023.00166 vom 23. Mai 2023 - ZH Verwaltungsgericht (2023)
Erteilung einer Niederlassungsbewilligung | Nichteintreten wegen nicht bezahlter Kaution und mangelhafter Beschwerdeverbesserung.