ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2023.00159 vom 9. August 2021 - ZH Verwaltungsgericht (2021)
Änderung bzw. Löschung von Handelsregistereinträgen | [Nichteintreten infolge Kautionssäumnis sowie Unzuständigkeit]