ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2023.00140 vom 19. Mai 2011 - ZH Verwaltungsgericht (2011)
Nichtbestehen Abschlussprüfung Passerelle | [Die Beschwerdeführerin bestand im Sommer 2022 die von der Kantonalen Maturitätsschule für Erwachsene durchgeführte Passerellenprüfung nicht. Sie rügt die Bewertung in verschiedenen Fächern und macht Verfahrensmängel geltend.] Es ist nicht davon auszugehen, dass die längere Wartezeit zwischen den Prüfungen in den naturwissenschaftlichen Fächern das Ergebnis entscheidend beeinflussen konnte bzw. entscheidend beeinflusst hat (E. 5). Auch die weiteren Rügen der Beschwerdeführerin führen zu keiner Verbesserung der Noten (E. 6 ff.). Gutheissung UP/Abweisung URB. Abweisung.