ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2023.00131 vom 19. Juni 2012 - ZH Verwaltungsgericht (2012)
Kündigung und Entschädigung bzw. Genugtuung | Aus der Beschwerdeschrift der anwaltlich vertretenen Beschwerdeführerin geht nicht hervor, inwiefern die Kündigung – welche gemäss Beschwerdegegnerin und Vorinstanz durch mehrere Pflichtverletzungen der Beschwerdeführerin sowie ein gestörtes Vertrauensverhältnis zu anderen Mitarbeitenden begründet sei – unrechtmässig wäre bzw. inwiefern sie Anspruch auf die beantragten Entschädigungen habe. Vielmehr beschränkt die Beschwerdeführerin sich diesbezüglich auf einen Integralverweis auf ihre Rechtsschriften im Rekursverfahren. Damit fehlt es der Beschwerde an einer hinreichenden Begründung (zum Ganzen E. 2.1). Kostenauflage an den Rechtsvertreter(E. 3). Nichteintreten.