ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2023.00127 vom 23. Mai 2023 - ZH Verwaltungsgericht (2023)
Erteilung einer Aufenthaltsbewilligung (Wiedererwägung) | Nichteintreten wegen Kautionssäumnis. Fristwiederherstellung wegen grober Nachlässigkeit des Beschwerdeführers abgelehnt.