ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2023.00097 vom 1. November 2023 - ZH Verwaltungsgericht (2023)
Führerausweisentzug; Nichteintreten | Rekursfrist, Zustellfiktion. Die Sicherheitsdirektion ist zu Recht nicht auf den Rekurs des Beschwerdeführers eingetreten, da dieser die Rekursfrist klar verpasst hatte und keine Fristwiederherstellungsgründe vorlagen (E. 2). Abweisung.