ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2023.00032 vom 5. Dezember 2024 - ZH Verwaltungsgericht (2024)
Tierseuchen (illegale Einfuhr eines Hundes) | [Rekurslegitimation bei Gegenstandslosigkeit; summarische Prüfung der vorinstanzlichen Kostenverlegung] Der Rekurs wurde zu Recht als gegenstandslos abgeschrieben; vorliegend rechtfertigt sich kein Verzicht auf das aktuelle Rechtsschutzinteresse (E. 3 f.). Die Kosten- und Entschädigungsfolgen für das Rekursverfahren erweisen sich bei summarischer Betrachtung als rechtskonform (E. 5). Abweisung der Beschwerde, soweit darauf einzutreten ist.