ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2023.00003 vom 15. Juni 2023 - ZH Verwaltungsgericht (2023)
Auszahlung von Ferienguthaben | [Auszahlung von Ferienguthaben] Insgesamt erscheint hinreichend dargetan, dass die Beschwerdeführerin ihr Arbeitspensum an drei Tagen, nämlich von Montag bis Mittwoch, leistete. Die sieben von ihr insgesamt bezogenen Kompensationstage sind somit zulässig. Der von der Vorinstanz vorgenommene Abzug von 35,28 Stunden vom auszubezahlenden Ferienguthaben erweist sich demnach als unrechtmässig (zum Ganzen E. 3). Gutheissung.