ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2022.00783 vom 21. Juni 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
fehlendes Rechtsdomizil | [Löschung eines Einzelunternehmens im Handelsregister wegen fehlenden Rechtsdomizils] Die streitbetroffene Verfügung ist durch Wiedererwägung nachträglich weggefallen. Damit wird das Beschwerdeverfahren gegenstandslos (E. 2). Abschreibung des Verfahrens infolge Gegenstandslosigkeit.