ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2022.00744 vom 8. Dezember 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Abfindung aus Anstellungsverhältnis | [Mit der Ausgangsverfügung sprach der Vorsteher der Finanzdirektion der Beschwerdeführerin eine Abfindung von sieben Monatslöhnen zu. Der Regierungsrat trat auf den dagegen erhobenen Rekurs nicht ein und überwies diesen an das Verwaltungsgericht "zur Behandlung als Beschwerde".] Die Verfügung des Vorstehers der Finanzdirektion ist als erstinstanzliche Anordnung zu qualifizieren, gegen die der Rekurs an den Regierungsrat offensteht (E. 1.3). Nichteintreten auf die Beschwerde und Rücküberweisung der Angelegenheit an den Regierungsrat.