ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2022.00720 vom 2. Februar 2023 - ZH Verwaltungsgericht (2023)
Kostenübernahme nach KJG | Der Beschwerdegegner zog die Ausgangsverfügung in Wiedererwägung und gewährte dem Beschwerdeführer die nachgesuchte Kostenübernahmegarantie. Abschreibung infolge Gegenstandslosigkeit.