ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2022.00708 vom 2. März 2023 - ZH Verwaltungsgericht (2023)
Covid-19-Härtefallprogramm; 2. Zuteilungsrunde | Art. 2 Abs. 2 der Covid-19-Härtefallverordnung 2020 (HFMV 20) legt als formelle Anforderung an ein unterstütztes Unternehmen fest, dass ein solches über eine Unternehmens-Identifikationsnummer (UID-Nummer) verfügen muss. Aufgrund der Akten ist erstellt, dass die Beschwerdeführerin über eine UID-Nummer verfügt. Die Vorinstanz ging somit zu Unrecht davon aus, dass die Beschwerdeführerin die Anforderung gemäss Art. 2 Abs. 2 HFMV 20 nicht erfüllt. Teilweise Gutheissung. Rückweisung.