ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2022.00701 vom 15. Mai 2023 - ZH Verwaltungsgericht (2023)
Submission | Frage des aktuellen Rechtsschutzinteresses (unter den konkreten Umständen). Die Beschwerdeführerin hat mit der expliziten Befristung ihres Angebots auf sechs Monate indirekt einen Vorbehalt gegen die automatische Verlängerung der Gültigkeitsdauer im Anfechtungsfall angebracht, welcher dazu führte, dass ihr Angebot nach Ablauf von sechs Monaten dahingefallen ist. Unabhängig vom Vorliegen eines Ausschlussgrunds ist mit dem Wegfall eines gültigen Angebots auf Seiten der Beschwerdeführerin auch deren aktuelles Rechtsschutzinteresse an der Beurteilung der vorliegenden Beschwerde entfallen. Gegenstandslos.