ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2022.00649 vom 9. Februar 2023 - ZH Verwaltungsgericht (2023)
unentgeltliche Rechtsverbeiständung | Bestätigung des Entscheids des Zwangsmassnahmengerichts auf Abweisung des Gesuchs um unentgeltliche Rechtsverbeiständung infolge offensichtlicher Aussichtslosigkeit.