ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2022.00642 vom 8. Juni 2023 - ZH Verwaltungsgericht (2023)
Familiennachzug | [Nachträgliches Gesuch um Familiennachzug] Der Sohn der Beschwerdeführerin muss nicht angehört werden (E. 2). Das Familiennachzugsgesuch der Beschwerdeführerin erweist sich als verspätet (E. 3.4). Insgesamt liegen keine wichtigen familiären Gründe vor, die für die Bewilligung eines nachträglichen Familiennachzugs sprechen würden, weshalb das öffentliche Interesse an der Eingrenzung der Zuwanderung das private Interesse der Beschwerdeführerin an einem Leben in der Schweiz überwiegt. Damit verletzt die Abweisung des Nachzugsgesuchs den Anspruch der Beschwerdeführerin auf Achtung ihres Familienlebens nicht (E. 3.6). Gutheissung UP/Gutheissung URB. Abweisung.