ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2022.00636 vom 28. Oktober 2022 - ZH Verwaltungsgericht (2022)
Bewilligung der Halbgefangenschaft (Kostenauflage) | Bewilligung der Halbgefangeschaft. Der Beschwerdeführer will nur unter der Bedingung, dass ihm für das Beschwerdeverfahren die unentgeltliche Prozessführung gewährt wird, Beschwerde erheben. Dies ist jedoch unzulässig (E. 2.2). Nichteintreten.