ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2022.00627 vom 1. Juni 2023 - ZH Verwaltungsgericht (2023)
Baubewilligung Mobilfunkanlage | Sachverhaltsfeststellung bei baurechtswidriger Baute. Bei der Anwendung von § 357 Abs. 1 PBG ist das Mass der Überschreitung der Gebäudehöhe festzustellen. Es bestehen begründete Zweifel an der Richtigkeit des vom Beschwerdeführer angenommenen Sachverhalts, dieser erweist sich als ungenügend erstellt (E. 3). Sprungrückweisung.